スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 12/3 土 |
12/4 日 |
12/5 月 |
|
ロタンティック |
◯ |
◯ |
◯ |
|
香辛料の生地にピーナッツ入り、 バニラクリームとキャラメルクリーム | ||||
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のムースリーヌクリームと キャラメルの生クリームに、くるみの マカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
シャルロット・フィグ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり | ||||
シャルロット・オ・ポンム・キャラメル |
◯ |
◯ |
||
キャラメルのババロアに煮込んだ シナモン風味のりんごとくるみ、 ラムレーズンを入れ ビスキュイで囲んだお菓子 | ||||
カサンドル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ | ||||
ムース・オ・ジャンドゥーヤ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
2種類のジャンドゥーヤのムースと ココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー | ||||
ディプロマット | ◯ |
◯ |
||
ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン | ||||
マルジョレーヌ | ◯ |
|||
ザクッとしたナッツの生地で、オレンジ キュラソーの香るムースリーヌクリームと深く 焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、 マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
|||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |