スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 11/26 土 |
11/27 日 |
11/28 月 |
|
サヴァラン・オ・ポンム・カルヴァドス |
◯ |
◯ |
◯ |
|
りんごのコンポートを挟んだサヴァラン (発酵生地のお菓子) カルヴァドス風味 | ||||
シャルロット・ポンム・キャラメル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
キャラメルのババロアに煮込んだ シナモン風味のりんごとくるみ、 ラムレーズンを入れ ビスキュイで囲んだお菓子 | ||||
ムース・オ・ジャンドゥーヤ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
2種類のジャンドゥーヤのムースと ココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー | ||||
カサンドル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ | ||||
ブレズィリアン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的 | ||||
ラ・コルス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ネロリの香る栗のバタームースに、 ヘーゼルナッツのビスキュイと さつまいものサブレを組み合わせ、 クレマンティーヌのジュレで仕上げたお菓子 | ||||
ディヴァン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ | ||||
プロフィットロール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
生クリームのシュー、 チョコレートソース入り |