クリスマスケーキのご予約について
以下の日程でお知らせいたします。
12/1(木) 13:00〜 お電話での受付となります。
店頭でのご予約は12/3(土)からとなります。
受付当日はお電話が繋がりにくくなることが予想されますが
ご了承くださいませ。
次の2種類のクリスマスケーキをご準備いたします。
お渡し日は、12/23(金)、24(土)、25(日) の11:30〜19:00
お一人様、各1台まででお願いいたします。
なお、ローソクは付いておりませんのでご入用の方は店頭にてご購入下さい。
内容、及び価格等の変更が生じる場合があります。
よろしくお願いいたします。
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Délice des sous-bois <デリス・デ・スー・ボワ> ¥6,200 長方形9×12cm 2~4人分
すみれの香る軽いホワイトチョコレートのババロアの中にカシスのジュレとフランボワーズをしのばせ、アーモンドビスキュイと薄くカリッとしたサブレを組み合わせた優雅華麗なお菓子です。
すみれはバニラとリズムのあるアルザス産キルシュの香りの手を取り、華開き、2種のベリーと共演します。
シャンパンと共にいかがでしょうか?
※冷蔵庫から出してすぐにお召し上がり下さい。
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Praliné-pamplemousse <プラリネ・パンプルムース> ¥6,200 直径12cm 2~4人分
プラリネのバタームースの中に軽いグレープフルーツのクリームとアーモンドメレンゲ、サクサクッとしたプラリネフィユティーヌが入ったお菓子です。
口に含むとプラリネのバタームースは香ばしさと共にスーッと溶け、フレッシュなグレープフルーツのクリームの酸味とほろ苦さが調和しながらも反対の方向へと翻ります。
※ プラリネ
砂糖を煮詰めてナッツをからめ、キャラメル状にしてペーストしたもの。ここでは、アーモンドとヘーゼルナッツの2種類を使用します。
※ フィユティーヌ
レース状の薄いクレープを砕いてフレーク状にしたもの。
※冷蔵庫から出してすぐにお召し上がり下さい。
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