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生菓子 11/19
11/20
11/21

ビュッシュ・オ・シャンパーニュ
羽根のように軽い シャンパンのムース

ラ・コルス
ネロリの香る栗のバタームースに、 ヘーゼルナッツのビスキュイと さつまいものサブレを組み合わせ、 クレマンティーヌのジュレで仕上げたお菓子

ディヴァン
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

エモーション・グルマンドゥ
プラリネクリームとキャラメリゼした ビスキュイ・ショコラ・八角風味の 洋梨とオレンジピール入り

モナコ

ほろ苦いチョコレート生地と ジャンドゥーヤのクリームを重ね アマレット(杏仁リキュール)の 香りをつけました

エレガンス


自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー

抹茶のお菓子

ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ

ロカマドゥール
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました