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生菓子 | 11/19 土 |
11/20 日 |
11/21 月 |
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ビュッシュ・オ・シャンパーニュ |
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◯ |
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羽根のように軽い シャンパンのムース | ||||
ラ・コルス | ◯ |
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ネロリの香る栗のバタームースに、 ヘーゼルナッツのビスキュイと さつまいものサブレを組み合わせ、 クレマンティーヌのジュレで仕上げたお菓子 | ||||
ディヴァン | ◯ |
◯ |
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ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ | ||||
エモーション・グルマンドゥ |
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◯ |
◯ |
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プラリネクリームとキャラメリゼした ビスキュイ・ショコラ・八角風味の 洋梨とオレンジピール入り | ||||
モナコ | ◯ |
◯ |
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ほろ苦いチョコレート生地と ジャンドゥーヤのクリームを重ね アマレット(杏仁リキュール)の 香りをつけました | ||||
エレガンス | ◯ |
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自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー | ||||
抹茶のお菓子 |
◯ |
◯ |
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ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ | ||||
ロカマドゥール | ◯ |
◯ |
◯ |
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洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング | ||||
ブレズィリアン |
◯ |
◯ |
◯ |
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コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的 | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |