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生菓子 | 11/12 土 |
11/13 日 |
11/14 月 |
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パリ・ブレスト |
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香ばしく焼き上げたシュー生地に 2種類の自家製の プラリネクリームを絞りました | ||||
ロカマドゥール | ◯ |
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洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング | ||||
エレガンス | ◯ |
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自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー | ||||
エモーション・グルマンドゥ |
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プラリネクリームとキャラメリゼした ビスキュイ・ショコラ・八角風味の 洋梨とオレンジピール入り | ||||
抹茶のお菓子 |
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ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ | ||||
アラビカ | ◯ |
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南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り | ||||
フランボワジエ |
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フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ | ◯ |
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バナナのコンポートが入ったチョコレートの ババロアとバナナのバタームース | ||||
モナコ | ◯ |
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ほろ苦いチョコレート生地と ジャンドゥーヤのクリームを重ね アマレット(杏仁リキュール)の 香りをつけました |