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生菓子 11/12
11/13
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パリ・ブレスト
香ばしく焼き上げたシュー生地に 2種類の自家製の プラリネクリームを絞りました

ロカマドゥール
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング

エレガンス
自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー

エモーション・グルマンドゥ
プラリネクリームとキャラメリゼした ビスキュイ・ショコラ・八角風味の 洋梨とオレンジピール入り

抹茶のお菓子
ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ

アラビカ
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り

フランボワジエ


フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ
バナナのコンポートが入ったチョコレートの ババロアとバナナのバタームース

モナコ

ほろ苦いチョコレート生地と ジャンドゥーヤのクリームを重ね アマレット(杏仁リキュール)の 香りをつけました