スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 10/29
10/30
10/31

プレジール・ドトンヌ
くるみのクリームにソテーしたリンゴと ミルクチョコレートキャラメル、 カリッとしたヌガー

シャルロット・ウイリアミンヌ
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ

キャネリエ
ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

サン・ミッシェル
ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース

ロリゾン
マロンのババロアとカシスのジュレ、 ヘーゼルナッツのビスキュイ

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト