スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 10/29 土 |
10/30 日 |
10/31 月 |
|
プレジール・ドトンヌ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
くるみのクリームにソテーしたリンゴと ミルクチョコレートキャラメル、 カリッとしたヌガー | ||||
シャルロット・ウイリアミンヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ||||
キャネリエ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー | ||||
ルヌヴォー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り | ||||
サン・ミッシェル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース | ||||
ロリゾン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンのババロアとカシスのジュレ、 ヘーゼルナッツのビスキュイ | ||||
プレジール |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース | ||||
カシス・オランジュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト |