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生菓子 10/22
10/23
10/24

ビエール・ベルジュ
ベルギービールのムース、 オルヴァルの香り ※お召し上がりの際、横に倒して頂きますと崩れにくいです

ロリゾン
マロンのババロアとカシスのジュレ、 ヘーゼルナッツのビスキュイ

オペラ・プラリネ
クラシックなフランス菓子“オペラ”の プラリネを使ったスタイル、 ビスキュイ・ジョコンド、プラリネの バタークリーム、ジャンドゥーヤの ガナッシュ、ヌガーを重ねてあります

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト

アルデショワ
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツの ビスキュイとサクサクのメレンゲ、 マロンコンフィを組み合わせたお菓子

バレ・ドージュ
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム

ベレレーヌ
洋梨のババロアとチョコレートクリーム、 香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ

オペラ・バスチーユ


カシスティーを使った革新的なオペラ