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生菓子 | 10/22 土 |
10/23 日 |
10/24 月 |
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ビエール・ベルジュ |
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ベルギービールのムース、 オルヴァルの香り ※お召し上がりの際、横に倒して頂きますと崩れにくいです | ||||
ロリゾン | ◯ |
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マロンのババロアとカシスのジュレ、 ヘーゼルナッツのビスキュイ | ||||
オペラ・プラリネ | ◯ |
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クラシックなフランス菓子“オペラ”の プラリネを使ったスタイル、 ビスキュイ・ジョコンド、プラリネの バタークリーム、ジャンドゥーヤの ガナッシュ、ヌガーを重ねてあります | ||||
プレジール |
◯ |
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コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース | ||||
カシス・オランジュ | ◯ |
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深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト | ||||
アルデショワ | ◯ |
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マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツの ビスキュイとサクサクのメレンゲ、 マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ||||
バレ・ドージュ |
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シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム | ||||
ベレレーヌ |
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◯ |
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洋梨のババロアとチョコレートクリーム、 香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ | ||||
オペラ・バスチーユ | ◯ |
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カシスティーを使った革新的なオペラ |