スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 10/15 土 |
10/16 日 |
10/17 月 |
|
ペルル・ドール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミラベル(フランス産イエロープラム)と ミントのクリーム、キャラメル状に焼いた ビスキュイ、ベルガモットの芳香 | ||||
ビエール・ブリオッシュ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい | ||||
オペラ・バスチーユ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カシスティーを使った革新的なオペラ | ||||
ベレレーヌ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のババロアとチョコレートクリーム、 香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ | ||||
アルデショワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツの ビスキュイとサクサクのメレンゲ、 マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ||||
バレ・ドージュ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム | ||||
リモンセロ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
ランポーネ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム |