スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 10/15
10/16
10/17

ペルル・ドール
ミラベル(フランス産イエロープラム)と ミントのクリーム、キャラメル状に焼いた ビスキュイ、ベルガモットの芳香

ビエール・ブリオッシュ
トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい

オペラ・バスチーユ
カシスティーを使った革新的なオペラ

ベレレーヌ
洋梨のババロアとチョコレートクリーム、 香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ

アルデショワ
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツの ビスキュイとサクサクのメレンゲ、 マロンコンフィを組み合わせたお菓子

バレ・ドージュ
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

ランポーネ
カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム