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生菓子 | 10/8 土 |
10/9 日 |
10/10 月 |
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サブレ・クルスティアン・オ・カシス | ◯ |
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カシスのカリカリしたタルト・サブレ、 すみれの芳香 | ||||
ムース・オ・フロマージュ | ◯ |
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白ワインソースの入った 軽いレアチーズムースとフルーツ | ||||
ビエール・ブリオッシュ |
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トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい | ||||
オペラ・ノワゼット |
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カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ||||
リモンセロ |
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アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
カスターニャ | ◯ |
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スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ||||
ブルーマウンテン |
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コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい | ||||
ポンム・ヨグール | ◯ |
◯ |
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自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子 |