スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 10/8
10/9
10/10

サブレ・クルスティアン・オ・カシス
カシスのカリカリしたタルト・サブレ、 すみれの芳香

ムース・オ・フロマージュ
白ワインソースの入った 軽いレアチーズムースとフルーツ

ビエール・ブリオッシュ
トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい

オペラ・ノワゼット
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

カスターニャ
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました

ブルーマウンテン
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい

ポンム・ヨグール
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子