スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

*メニューの変更があります。2022.09.29
 シュー・トリコテからル・フェドラに変更になりました。
 オペラ・ノワゼットは、月曜のみの販売とさせていただきます。


 
生菓子 10/1
10/2
10/3

タンダンス・オ・ザグリューム
オレンジとグレープフルーツに ムースショコラとスペキュロス (スパイスクッキー)の組み合わせ、 とても立体的な味わい

ポンム・ヨグール
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子

ブルーマウンテン
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい

ヌガノワ
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド

カスターニャ
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました

洋梨とアールグレイ

洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット

プレジダン・ポティロン
かぼちゃの軽いバタームースと 香ばしいアーモンドメレンゲ

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

オペラ・ノワゼット


カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド


 
タルト 10/1
10/2
10/3

ノスタルジー
風味豊かなアーモンド生地と アプリコットの力を持った あたたかい味わい