スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
*メニューの変更があります。2022.09.29
シュー・トリコテからル・フェドラに変更になりました。
オペラ・ノワゼットは、月曜のみの販売とさせていただきます。
生菓子 | 10/1 土 |
10/2 日 |
10/3 月 |
|
タンダンス・オ・ザグリューム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オレンジとグレープフルーツに ムースショコラとスペキュロス (スパイスクッキー)の組み合わせ、 とても立体的な味わい | ||||
ポンム・ヨグール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子 | ||||
ブルーマウンテン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい | ||||
ヌガノワ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド | ||||
カスターニャ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ||||
洋梨とアールグレイ | ◯ |
◯ |
||
洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット | ||||
プレジダン・ポティロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
かぼちゃの軽いバタームースと 香ばしいアーモンドメレンゲ | ||||
ル・フェドラ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
オペラ・ノワゼット |
◯ |
|||
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド |
タルト | 10/1 土 |
10/2 日 |
10/3 月 |
|
ノスタルジー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
風味豊かなアーモンド生地と アプリコットの力を持った あたたかい味わい |