スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 9/24
9/25
9/26


レリゼ
ローストアーモンドのビスキュイ、 ブランマンジェとマロンババロア、 りんごとピンクグレープフルーツ入り

さつまいものオペラ
さつまいものビスキュイとクリーム、 ガナッシュを層にしたガトー・オペラ

洋梨とアールグレイ
洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット

プレジダン・ポティロン
かぼちゃの軽いバタームースと 香ばしいアーモンドメレンゲ

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

テュラン
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ

プレイエル
スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト