スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 9/24 土 |
9/25 日 |
9/26 月 |
|
レリゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ローストアーモンドのビスキュイ、 ブランマンジェとマロンババロア、 りんごとピンクグレープフルーツ入り | ||||
さつまいものオペラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
さつまいものビスキュイとクリーム、 ガナッシュを層にしたガトー・オペラ | ||||
洋梨とアールグレイ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット | ||||
プレジダン・ポティロン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
かぼちゃの軽いバタームースと 香ばしいアーモンドメレンゲ | ||||
ル・フェドラ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
テュラン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
プレイエル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り | ||||
ディジョネーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト |