スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 9/17 土 |
9/18 日 |
9/19 月 |
|
エヴァズィオン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パイナップル、バナナ、ライム、ココナッツ などを使ったムースと生姜のコンフィ、 マカダミアナッツのクッキー | ||||
テュラン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
プレイエル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り | ||||
パルフェ・オ・ポワール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー | ||||
ディジョネーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
ヴィクトリア |
◯ |
◯ |
◯ |
|
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい | ||||
ポティロン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
かぼちゃづくし | ||||
デズィールヌガー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツの バタームースにカリッとしたアーモンドの ヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、 オレンジコンフィなどを加え フランボワーズのジュレで仕上げました |