スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 7/16
7/17
7/18


エスカパッドゥ
ムースショコラの中にジュレ仕立ての マンゴー、ライチ、パイナップル、ミントが 入った暑い季節のチョコレートのお菓子

エルドラド
ヴェルヴェンヌのババロアに、パッション、 パイナップル、オレンジ、バナナを ミックスし、2種類のココナッツ生地と 森のいちごを組合せました

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

ローズ・デデン
ライチとフランボワーズが入った バラの香るホワイトチョコのババロアに ピンクグレープフルーツのジュレと バタームースの組み合わせ

デリシュー
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

リヴィエラ

バナナのコンポートとミルクチョコレート クリーム、香ばしいヘーゼルナッツの ビスキュイ、濃厚で力強い味わい

プロフィットロール


生クリームのシュー、 チョコレートソース入り