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生菓子 6/25
6/26
6/27

ル・トゥリアノン
ソーテルヌのムースにライムの ダックワーズとピスターシュのビスキュイ、 メロン、ミント、野生いちご入り

フレシュール・デ・テ
バラの香りをつけた ホワイトチョコのクリームに ライチとフランボワーズ

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

アトランティック
ブラックチョコレートのムースとトロピカル フルーツのババロアに、スパイス入りの生地、 パイナップルとラムレーズンのキャラメリゼ入り、 パッションフルーツのジュレ

抹茶のお菓子
ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

フランボワジエ


フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

アニス・マントゥ

リカール(アニスリキュール)の バタームースに、散りばめられた ミントのババロアとパイナップル

プディン・オ・テ


紅茶のプリン、 カルヴァドス入り