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生菓子 | 6/18 土 |
6/19 日 |
6/20 月 |
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プランセス | ◯ |
◯ |
◯ |
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ココナッツのムースにメロンとバジルの
蒼く爽やかな味わいが重なり合います ※こちらのお菓子はとても繊細なためお持ち帰りの場合は1時間以内とさせていただきます |
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ルヌヴォー | ◯ |
◯ |
◯ |
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アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り | ||||
アトランティック |
◯ |
◯ |
◯ |
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ブラックチョコレートのムースとトロピカル フルーツのババロアに、スパイス入りの生地、 パイナップルとラムレーズンのキャラメリゼ入り、 パッションフルーツのジュレ | ||||
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・
エ・アブリコ |
◯ |
◯ |
◯ |
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ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ||||
サン・ミッシェル | ◯ |
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ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース | ||||
フランボワジエ | ◯ |
◯ |
◯ |
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フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
ディジョネーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
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濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
シュー・トリコテ |
◯ |
◯ |
◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
◯ |
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カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド |
タルト | 6/18 土 |
6/19 日 |
6/20 月 |
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タルトゥ・クレムーズ・ア・ラ・
リュバルブ・フランボワーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
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繊細なタルト生地を使った、リュバルブと
フランボワーズのクリームタルト
※このお菓子は特に早くお召し上がり下さい |