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生菓子 6/11
6/12
6/13


マンゴーとバジル
ヨーグルトをベースにした バジルとマンゴーのムース

エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ
ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました

サン・ミッシェル
ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

アワイ

パイナップルのクリームと カリカリッとした キャラメル状のビスキュイ

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

マニュ
アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました