スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 6/11 土 |
6/12 日 |
6/13 月 |
|
マンゴーとバジル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヨーグルトをベースにした バジルとマンゴーのムース | ||||
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ||||
サン・ミッシェル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース | ||||
ディジョネーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
アワイ |
◯ |
◯ |
||
パイナップルのクリームと カリカリッとした キャラメル状のビスキュイ | ||||
トランシュ・シャンプノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい | ||||
グルノーブロワ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル | ||||
マニュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
|||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |