スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
今週は3日間ともマカロンの販売がございます。
生菓子 | 6/4 土 |
6/5 日 |
6/6 月 |
|
ルトゥール・デズィル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ココナッツのダックワーズと南洋の果実 (マンゴー、パイナップル、バナナ、 パッションフルーツ)の ムースリーヌクリーム | ||||
アワイ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
パイナップルのクリームと カリカリッとした キャラメル状のビスキュイ | ||||
トランシュ・シャンプノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい | ||||
グルノーブロワ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル | ||||
アブリコ・ラヴァンド |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ | ||||
ランダルー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス | ||||
パッション・キャフェ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています | ||||
マニュ | ◯ |
|||
アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム | ||||
コキーユ・ドゥ・ムラング | ◯ |
◯ |
||
サクッと軽いメレンゲに 特製の生クリームを たっぷり絞りました |
マカロン | 6/4 土 |
6/5 日 |
6/6 月 |
|
ポンム・ドゥ・テール・ノワゼット | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヘーゼルナッツのマカロンで、 ジャガイモとホワイトチョコレートの クリームをサンドしました。 ジャガイモとヘーゼルナッツの 香ばしさが抜群の相性です。 |