スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

今週は3日間ともマカロンの販売がございます。

 
生菓子 6/4
6/5
6/6


ルトゥール・デズィル
ココナッツのダックワーズと南洋の果実 (マンゴー、パイナップル、バナナ、 パッションフルーツ)の ムースリーヌクリーム

アワイ
パイナップルのクリームと カリカリッとした キャラメル状のビスキュイ

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

アブリコ・ラヴァンド
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ

ランダルー
オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス

パッション・キャフェ
パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています

マニュ


アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム

コキーユ・ドゥ・ムラング

サクッと軽いメレンゲに 特製の生クリームを たっぷり絞りました

 
マカロン 6/4
6/5
6/6


ポンム・ドゥ・テール・ノワゼット
ヘーゼルナッツのマカロンで、 ジャガイモとホワイトチョコレートの クリームをサンドしました。 ジャガイモとヘーゼルナッツの 香ばしさが抜群の相性です。