スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 5/28
5/29
5/30


バジルとミント
バジルとミントがいっぱいの シャンパンのムースとマンゴーといちごを ピスタチオのダックワーズでサンド

アブリコ・ラヴァンド
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ

パッション・キャフェ
パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています

ランダルー
オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス

カサンドル
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ

ニコロ
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味

アラビカ
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り

トロピック
パイナップルとココナッツのババロア、 明るさと安心感に満ちたお菓子