スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 5/14
5/15
5/16


マンゴー・アティテュードゥ
ピスターシュ風味のミルクチョコレート ムースと、なめらかなマンゴーのクリーム、 中にはオレンジとマンゴーの果肉

デズィール・ローズ
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

シャトーガトー
マンゴーのムースとキャラメルのババロア、 スパイス風味のフルーツのジュレ

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

マンゴーとフランボワーズ
クランブルのアーモンドビスキュイで マンゴーとフランボワーズのムースをサンド

オペラ


コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子

セザム

ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子、 軽いコーヒー風味