スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 5/14 土 |
5/15 日 |
5/16 月 |
|
新 |
マンゴー・アティテュードゥ | ◯ |
◯ |
◯ |
ピスターシュ風味のミルクチョコレート ムースと、なめらかなマンゴーのクリーム、 中にはオレンジとマンゴーの果肉 | ||||
デズィール・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ | ||||
リモンセロ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
シャトーガトー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
マンゴーのムースとキャラメルのババロア、 スパイス風味のフルーツのジュレ | ||||
ニュイ・ドゥ・マントゥ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース | ||||
ル・フェドラ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
マンゴーとフランボワーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
クランブルのアーモンドビスキュイで マンゴーとフランボワーズのムースをサンド | ||||
オペラ | ◯ |
|||
コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子 | ||||
セザム | ◯ |
◯ |
||
ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子、 軽いコーヒー風味 |