スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 4/30
5/1
5/2


ラブリコティエ
爽やかな酸味のアプリコットのムースと 軽い歯ざわりのメレンゲ

ミュルティ・フリュイ
一面に散りばめられた 様々なフルーツの可憐なお菓子

モガドール
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

ウジェニー
赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

ビュッシュ・オ・プラリネ
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース

ラヴリーヌ
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

ヌガノワ
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド