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生菓子 | 4/30 土 |
5/1 日 |
5/2 月 |
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ラブリコティエ | ◯ |
◯ |
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爽やかな酸味のアプリコットのムースと 軽い歯ざわりのメレンゲ | ||||
ミュルティ・フリュイ |
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◯ |
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一面に散りばめられた 様々なフルーツの可憐なお菓子 | ||||
モガドール |
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なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト | ||||
ウジェニー |
◯ |
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赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え | ||||
シュルプリーズ・デ・ボワ | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム | ||||
ビュッシュ・オ・プラリネ |
◯ |
◯ |
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キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース | ||||
ラヴリーヌ |
◯ |
◯ |
◯ |
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やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子 | ||||
きなこと抹茶 | ◯ |
◯ |
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きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現 | ||||
ヌガノワ | ◯ |
◯ |
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フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド |