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生菓子 4/23
4/24
4/25

タルトレット・ブルトンヌ・オ・フレーズ
サブレブルトンに、いちごと クレームブリュレをのせたお菓子

ウジェニー
赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

ビュッシュ・オ・プラリネ
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース

オロール
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ 2種類の甘酸っぱいハーモニー、 夜明けの空の美しい色彩をイメージ

デュアリテ
コーヒーのバタームースと コーヒーのムースショコラを重ね、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を 組み合わせた優雅な味わい

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました

ラヴリーヌ


やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子