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生菓子 | 4/23 土 |
4/24 日 |
4/25 月 |
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新 |
タルトレット・ブルトンヌ・オ・フレーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
サブレブルトンに、いちごと クレームブリュレをのせたお菓子 | ||||
ウジェニー |
◯ |
◯ |
◯ |
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赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え | ||||
きなこと抹茶 | ◯ |
◯ |
◯ |
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きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現 | ||||
シュルプリーズ・デ・ボワ | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム | ||||
ビュッシュ・オ・プラリネ |
◯ |
◯ |
◯ |
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キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース | ||||
オロール |
◯ |
◯ |
◯ |
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アーモンドのババロアに杏とリュバーブ 2種類の甘酸っぱいハーモニー、 夜明けの空の美しい色彩をイメージ | ||||
デュアリテ |
◯ |
◯ |
◯ |
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コーヒーのバタームースと コーヒーのムースショコラを重ね、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を 組み合わせた優雅な味わい | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました | ||||
ラヴリーヌ |
◯ |
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やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子 |