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生菓子 4/16
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ピエモン
ライムのホワイトチョコレートクリームと フランボワーズの入ったパッション フルーツクリーム、ビスターシュのビスキュイ

オペラ・バスチーユ
カシスティーを使った革新的なオペラ

オロール
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ 2種類の甘酸っぱいハーモニー、 夜明けの空の美しい色彩をイメージ

デュアリテ
コーヒーのバタームースと コーヒーのムースショコラを重ね、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を 組み合わせた優雅な味わい

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

ヴィクトリア
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい

ロキナウェーズ


アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ

ランポーネ

カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム