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生菓子 | 4/16 土 |
4/17 日 |
4/18 月 |
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ピエモン | ◯ |
◯ |
◯ |
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ライムのホワイトチョコレートクリームと フランボワーズの入ったパッション フルーツクリーム、ビスターシュのビスキュイ | ||||
新 |
オペラ・バスチーユ |
◯ |
◯ |
◯ |
カシスティーを使った革新的なオペラ | ||||
オロール |
◯ |
◯ |
◯ |
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アーモンドのババロアに杏とリュバーブ 2種類の甘酸っぱいハーモニー、 夜明けの空の美しい色彩をイメージ | ||||
デュアリテ |
◯ |
◯ |
◯ |
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コーヒーのバタームースと コーヒーのムースショコラを重ね、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を 組み合わせた優雅な味わい | ||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り | ||||
スリー | ◯ |
◯ |
◯ |
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白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り | ||||
ヴィクトリア |
◯ |
◯ |
◯ |
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香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい | ||||
ロキナウェーズ | ◯ |
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アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ | ||||
ランポーネ |
◯ |
◯ |
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カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム |