スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 4/9 土 |
4/10 日 |
4/11 月 |
|
ムース・ココ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フワッと軽いココナッツのムース 上向きのまっすぐな香り | ||||
スリー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り | ||||
ヴィクトリア |
◯ |
◯ |
◯ |
|
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい | ||||
ビュッシュロン |
◯ |
◯ |
||
チョコレートのビスキュイとリッチな チョコレートクリームを重ねて | ||||
クール・ソヴァージュ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム | ||||
ルワ・ソレイユ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい | ||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り | ||||
ロキナウェーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ | ||||
トゥリアノン |
◯ |
|||
リカール(アニスのリキュール)の バタームース、 パイナップルとの意外性 |