スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 4/9
4/10
4/11


ムース・ココ
フワッと軽いココナッツのムース 上向きのまっすぐな香り

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

ヴィクトリア
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい

ビュッシュロン

チョコレートのビスキュイとリッチな チョコレートクリームを重ねて

クール・ソヴァージュ
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り

ロキナウェーズ
アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ

トゥリアノン


リカール(アニスのリキュール)の バタームース、 パイナップルとの意外性