スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 3/26 土 |
3/27 日 |
3/28 月 |
|
マントン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ふんわりとした香りの レモンクリームのシャルロット、 カリカリっとしたクランブルと レモンの酸味が共鳴します | ||||
ファンテジー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ | ||||
ルーロー・オ・キャフェ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒー風味のロールケーキ、 香ばしいクラクラン | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ |
◯ |
|||
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
カシス・オランジュ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト | ||||
ルネサンス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地 | ||||
ショコ・マントゥ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り | ||||
レグゾティック | ◯ |
◯ |
◯ |
|
香辛料のビスキュイとバナナ、 ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |