スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 3/26
3/27
3/28


マントン
ふんわりとした香りの レモンクリームのシャルロット、 カリカリっとしたクランブルと レモンの酸味が共鳴します

ファンテジー
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ

ルーロー・オ・キャフェ
コーヒー風味のロールケーキ、 香ばしいクラクラン

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ


プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り

レグゾティック
香辛料のビスキュイとバナナ、 ラムレーズンの入ったバニラのババロア

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました