スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 3/19
3/20
3/21


タルト・ココ
ココナッツクリームとバニラビーンズ 入りの生クリームのタルト

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

ポンム・ドゥ・テール
自家製のじゃがいものペーストと ホワイトチョコの生クリーム

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

ローザス・フランボワーズ
マジパンの入ったアニスの 軽いクリームの中にフラボワーズ

キャネリエ
ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー

ローズ・デデン


ライチとフランボワーズが入った バラの香るホワイトチョコのババロアに ピンクグレープフルーツのジュレと バタームースの組み合わせ

ディプロマット
ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン

ショコ・マントゥ

軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り