スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 3/19 土 |
3/20 日 |
3/21 月 |
|
タルト・ココ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ココナッツクリームとバニラビーンズ 入りの生クリームのタルト | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
ポンム・ドゥ・テール |
◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製のじゃがいものペーストと ホワイトチョコの生クリーム | ||||
ルネサンス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地 | ||||
ローザス・フランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マジパンの入ったアニスの 軽いクリームの中にフラボワーズ | ||||
キャネリエ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー | ||||
ローズ・デデン |
◯ |
|||
ライチとフランボワーズが入った バラの香るホワイトチョコのババロアに ピンクグレープフルーツのジュレと バタームースの組み合わせ | ||||
ディプロマット | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン | ||||
ショコ・マントゥ | ◯ |
◯ |
||
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り |