スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 3/5
3/6
3/7


ロアジス
リコッタとオレンジ、2種類のクリームを シュー生地に詰めたお菓子

クラルテ
ライムのパンドゥジェーヌ (アーモンドの焼き菓子) とブルーベリーのムース

あずきのお菓子
自家製の小豆餡とミルクチョコレートが 重なる意外性と、優しく温かな味わい

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

スリーズィエ
2層のショコラのクリームに グリオットチェリーが溶け込む、 ぬめるような舌触りと妖しい香り

アカピュルコ
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

デリシュー
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー

プディン・オ・テ
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り