スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 3/5 土 |
3/6 日 |
3/7 月 |
|
ロアジス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リコッタとオレンジ、2種類のクリームを シュー生地に詰めたお菓子 | ||||
クラルテ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ライムのパンドゥジェーヌ (アーモンドの焼き菓子) とブルーベリーのムース | ||||
あずきのお菓子 |
◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製の小豆餡とミルクチョコレートが 重なる意外性と、優しく温かな味わい | ||||
ビュッシュ・オ・シトロン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地 | ||||
スリーズィエ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
2層のショコラのクリームに グリオットチェリーが溶け込む、 ぬめるような舌触りと妖しい香り | ||||
アカピュルコ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ||||
デリシュー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー | ||||
プディン・オ・テ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り |