スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

【お知らせ】
2/27(日)は、テイクアウトのみの営業となります。
26日(土)、28日(月)、は通常通り営業いたします。

 
生菓子 2/26
2/27
2/28


ノスタルジー
アーモンドのマカロナード生地と プラリネのムースリーヌクリーム、 オレンジキュラソーの香り

アカピュルコ
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

レガル
シナモンの香るアーモンドプラリネの バタームースとフォンダン・ショコラ、 サクサクのアーモンドメレンゲ

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

ミステール
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

オペラ・ノワゼット


カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

デリシュー

サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー