スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 2/19 土 |
2/20 日 |
2/21 月 |
|
ルーロー・ピスターシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
筒状の軽いアーモンド生地に詰めた ピスターシュのバタームース | ||||
レガル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
シナモンの香るアーモンドプラリネの バタームースとフォンダン・ショコラ、 サクサクのアーモンドメレンゲ | ||||
リモンセロ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
ディジョネーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
ミステール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース | ||||
バナーヌ・キャラメル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム | ||||
ブレズィリアン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的 | ||||
サン・ミッシェル | ◯ |
|||
ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
◯ |
||
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド |