スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 1/15
1/16
1/17


柚子のクープ
柚子のブランマンジェとゼリーを 3層にした、心に深く浸み込む 酸味の効いたデザート

カスターニャ
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました

アルモニ
キャラメル風味のミルクチョコレート クリームとヘーゼルナッツとの深い調和

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

ビエール・ブリオッシュ
トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい

デズィール・ローズ
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ

エクレール・オ・キャフェ
コーヒーのカスタードクリームの エクレア