スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 12/18 土 |
12/19 日 |
|
ザズー | ◯ |
◯ |
|
プラリネとフィユティーヌをたっぷりと含んだ
重厚なムースとホワイトチョコレートのクリーム、
真のフランス菓子の醍醐味あふれる一品 ※このお菓子は、特にお早くお召し上がり下さい |
|||
ヌガノワ | ◯ |
◯ |
|
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド | |||
オペラ | ◯ |
◯ |
|
コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子 | |||
ア・バランス | ◯ |
||
キャラメル状の香ばしいくるみの ビスキュイとプラリネクリームの7層 | |||
サンガプール |
◯ |
◯ |
|
プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味 | |||
シャルロット・オ・ポワール・ ファソン・ヌガー | ◯ |
◯ |
|
ヌガー仕立ての洋梨のシャルロット、 ハチミツとグリーンペッパーの香る いちごのクーリ添え | |||
ベゼ・デーヴ |
◯ |
◯ |
|
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ | |||
カサンドル |
◯ |
◯ |
|
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ | |||
プロフィットロール |
◯ |
||
生クリームのシュー、 チョコレートソース入り |