スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
【クリスマスケーキのご予約について】
12/02(木)13:00より、お電話にてご予約の受付となります。
詳しくは、こちらの記事 をご覧ください。
今週の営業は、12/4日(土)、5日(日)、6日(月)となります。
生菓子 | 12/4 土 |
12/5 日 |
12/6 月 |
|
パルムローザ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白い綿のようなグレープフルーツのムース と苺のジュレ | ||||
テュラン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
マルジョレーヌ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ザクッとしたナッツの生地で、オレンジ キュラソーの香るムースリーヌクリームと深く 焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、 マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです | ||||
ショコラ・プラリネ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プラリネのバタームースとチョコレート クリームの二層、カリカリッとした クランブルのビスキュイ | ||||
サン・マルク | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バニラとチョコレート、2種類の生クリームを キャラメル状のアーモンドビスキュイで 挟んだクラシックなお菓子 | ||||
シャルロット・ウイリアミンヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ||||
ルガン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい | ||||
デズィールヌガー | ◯ |
◯ |
||
プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツの バタームースにカリッとしたアーモンドの ヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、 オレンジコンフィなどを加え フランボワーズのジュレで仕上げました | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
|||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |