スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 【クリスマスケーキのご予約について】

12/02(木)13:00より、お電話にてご予約の受付となります。
詳しくは、こちらの記事 をご覧ください。

今週の営業は、12/4日(土)、5日(日)、6日(月)となります。


 
生菓子 12/4
12/5
12/6


パルムローザ
白い綿のようなグレープフルーツのムース と苺のジュレ

テュラン
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ

マルジョレーヌ
ザクッとしたナッツの生地で、オレンジ キュラソーの香るムースリーヌクリームと深く 焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、 マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです

ショコラ・プラリネ
プラリネのバタームースとチョコレート クリームの二層、カリカリッとした クランブルのビスキュイ

サン・マルク
バニラとチョコレート、2種類の生クリームを キャラメル状のアーモンドビスキュイで 挟んだクラシックなお菓子

シャルロット・ウイリアミンヌ
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ

ルガン
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい

デズィールヌガー

プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツの バタームースにカリッとしたアーモンドの ヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、 オレンジコンフィなどを加え フランボワーズのジュレで仕上げました

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました