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生菓子 10/30
10/31
11/1

タンゴ
マカロンショコラと ショコラのムースリーヌクリーム、 オレンジのコンポート

ブランマンジェ・ローズ
アーモンドとバラの香りの ブランマンジェ

カロナード・オ・ポワール・キャラメル
洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの 生クリームに、くるみのマカロンを 組み合わせた芯の強い味わい

テ・エクラン
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ

ヴァルス・デ・シトロン
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

キャフェ・プラリネ
プラリネを加えたビスキュイと コーヒーのムースリーヌクリーム

ディヴァン

ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

モナコ


ほろ苦いチョコレート生地と ジャンドゥーヤのクリームを重ね アマレット(杏仁リキュール)の 香りをつけました