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生菓子 10/23
10/24
10/25

プレジール・ドトンヌ
くるみのクリームにソテーしたリンゴと ミルクチョコレートキャラメル、 カリッとしたヌガー

洋梨とアールグレイ
洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

ロリゾン
マロンのババロアとカシスのジュレ、 ヘーゼルナッツのビスキュイ

ディヴァン
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

マロニエ
栗にチョコレートのコクとラム酒の 香りをまとわせた、力強く あたたかい味わいのお菓子

プロフィットロール


生クリームのシュー、 チョコレートソース入り

キャフェ・プラリネ

プラリネを加えたビスキュイと コーヒーのムースリーヌクリーム