スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 10/9
10/10
10/11

タルト・ミルティーユ・カシス
ブルーベリーとカシスのタルトに マスカルポーネとブルーベリーのクリーム

デリシュー
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー

ヴィクトリア
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい

抹茶の淡雪

ゼラチンを泡立ててつくる特殊な 技術を使った抹茶のムース、 抹茶の風味が生きています

ラヴリーヌ
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子

パルフェ・オ・ポワール
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー

ポティロン
かぼちゃづくし

ポンム・ヨグール
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子

マニュ


アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム