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生菓子 10/2
10/3
10/4

レリゼ
ローストアーモンドのビスキュイ、 ブランマンジェとマロンババロア、 りんごとピンクグレープフルーツ入り

ポンム・ヨグール
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子

ポティロン
かぼちゃづくし

パルフェ・オ・ポワール
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー

フランボワジエ
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

キャネリエ
ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

抹茶の淡雪

ゼラチンを泡立ててつくる特殊な 技術を使った抹茶のムース、 抹茶の風味が生きています

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました