スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 9/25
9/26
9/27

ビュッシュ・オ・シャンパーニュ
羽根のように軽い シャンパンのムース

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

テュラン
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ

エレガンス

自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー

プレイエル
スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り

フランボワジエ
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

オペラ・ノワゼット
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

ブラ・ドゥ・ヴニュス
洋梨の入った濃厚なキャラメル クリームと香辛料のビスキュイ

ペルル・ドール


ミラベル(フランス産イエロープラム)と ミントのクリーム、キャラメル状に焼いた ビスキュイ、ベルガモットの芳香


 
タルト 9/25
9/26
9/27

タルト・ヴィエイユ・フランス
杏とりんごの フランスの古いタルト