スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 9/25 土 |
9/26 日 |
9/27 月 |
|
ビュッシュ・オ・シャンパーニュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
羽根のように軽い シャンパンのムース | ||||
プレジール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース | ||||
テュラン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
エレガンス |
◯ |
◯ |
||
自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー | ||||
プレイエル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り | ||||
フランボワジエ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ||||
ブラ・ドゥ・ヴニュス |
◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨の入った濃厚なキャラメル クリームと香辛料のビスキュイ | ||||
ペルル・ドール |
◯ |
|||
ミラベル(フランス産イエロープラム)と ミントのクリーム、キャラメル状に焼いた ビスキュイ、ベルガモットの芳香 |
タルト | 9/25 土 |
9/26 日 |
9/27 月 |
|
タルト・ヴィエイユ・フランス |
◯ |
◯ |
◯ |
|
杏とりんごの フランスの古いタルト |