スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 9/11 土 |
9/12 日 |
9/13 月 |
|
ビエール・ベルジュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ベルギービールのムース、
オルヴァルの香り ※お召し上がりの際、横に倒して頂きますと崩れにくいです |
||||
ムース・オ・フロマージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白ワインソースの入った 軽いレアチーズムースとフルーツ | ||||
ブルーマウンテン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい | ||||
カプリス・マロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました | ||||
アカピュルコ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ||||
バナーヌ・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム | ||||
ル・フェドラ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り |