スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 9/11
9/12
9/13

ビエール・ベルジュ
ベルギービールのムース、 オルヴァルの香り
※お召し上がりの際、横に倒して頂きますと崩れにくいです

ムース・オ・フロマージュ
白ワインソースの入った 軽いレアチーズムースとフルーツ

ブルーマウンテン
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい

カプリス・マロン
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました

アカピュルコ
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り