スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 9/4 土 |
9/5 日 |
9/6 月 |
|
モーラン・デ・モール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ラベンダーの香りを移した アーモンドミルクのババロアに フランボワーズとリュバーブのコンポート | ||||
カプリス・マロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました | ||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り | ||||
ル・フェドラ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました | ||||
ビュッシュ・オ・シトロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地 | ||||
コーヒーのパルフェ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
3種類のコーヒークリームからなる 深い香りと味わい | ||||
バナーヌ・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム | ||||
ジュレ・ドゥ・ティザンヌ | ◯ |
|||
数種のハーブ・花でつくるゼリー、 マスカット入り |