スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 7/24
7/25
7/26

ヴェズューヴ
ぬめるような杏のクリームと サラッと舌をこする香辛料のビスキュイ、 下から支えるブルターニュ風サブレ

ルーロー・ピスターシュ
筒状の軽いアーモンド生地に詰めた ピスターシュのバタームース

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り

セザム
ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子、 軽いコーヒー風味

ビュッシュ・オ・プラリネ
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース