スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 7/17
7/18
7/19

プランセス
ココナッツのムースにメロンとバジルの 蒼く爽やかな味わいが重なり合います
※こちらのお菓子はとても繊細なためお持ち帰りの場合は1時間以内とさせていただきます。

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

ビュッシュ・オ・プラリネ
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り

パッション・キャフェ
パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています

クール・ソヴァージュ
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム

ヴァルス・デ・シトロン(改)
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子

プロフィットロール


生クリームのシュー、 チョコレートソース入り

ヌガノワ

フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド