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生菓子 | 7/10 土 |
7/11 日 |
7/12 月 |
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ル・トゥリアノン | ◯ |
◯ |
◯ |
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ソーテルヌのムースにライムのダックワーズと ピスターシュのビスキュイ、 メロン、ミント、野生いちご入り | ||||
パッション・キャフェ | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています | ||||
クール・ソヴァージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム | ||||
ヴァルス・デ・シトロン(改) |
◯ |
◯ |
◯ |
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3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子 | ||||
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ||||
シャルロット・フィグ | ◯ |
◯ |
◯ |
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自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり | ||||
オペラ・ノワゼット |
◯ |
◯ |
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カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
プディン・オ・テ |
◯ |
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紅茶のプリン、 カルヴァドス入り |