スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 7/3 土 |
7/4 日 |
7/5 月 |
|
エスカパッドゥ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ムースショコラの中にジュレ仕立ての マンゴー、ライチ、パイナップル、ミントが 入った暑い季節のチョコレートのお菓子 | ||||
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ||||
シャルロット・フィグ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり | ||||
エルドラド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴェルヴェンヌのババロアに、 パッション、パイナップル、オレンジ、バナナ をミックスし2種類のココナッツ生地と、 森のいちごを組合せました | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
アワイ | ◯ |
◯ |
||
パイナップルのクリームと カリカリッとした キャラメル状のビスキュイ | ||||
グルノーブロワ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル | ||||
シュー・トリコテ |
◯ |
|||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました | ||||
オペラ・ノワゼット |
◯ |
◯ |
||
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ||||
ランポーネ |
◯ |
|||
カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム |