スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 7/3
7/4
7/5

エスカパッドゥ
ムースショコラの中にジュレ仕立ての マンゴー、ライチ、パイナップル、ミントが 入った暑い季節のチョコレートのお菓子

エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ
ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました

シャルロット・フィグ
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり

エルドラド
ヴェルヴェンヌのババロアに、 パッション、パイナップル、オレンジ、バナナ をミックスし2種類のココナッツ生地と、 森のいちごを組合せました

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

アワイ

パイナップルのクリームと カリカリッとした キャラメル状のビスキュイ

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

ランポーネ


カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム