スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 6/26
6/27
6/28

ジャルズィー
ホワイトチョコレートのクリームとスパイスの ビスキュイにマンゴーとフランボワーズ、 ライム風味のパッションのジュレ

エルドラド
ヴェルヴェンヌのババロアに、 パッション、パイナップル、オレンジ、バナナ をミックスし2種類のココナッツ生地と、 森のいちごを組合せました

アワイ
パイナップルのクリームと カリカリッとした キャラメル状のビスキュイ

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

アブリコ・ラヴァンド
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレートの ムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

モガドール
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

カサンドル
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ