スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 6/19
6/20
6/21

トロピカル
ピスターシュのババロアと トロピカルフルーツのミックス、 アプリコットのジュレ

アブリコ・ラヴァンド
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレートの ムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

カサンドル
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ

ベゼ・デーヴ
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ

サンガプール
プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト

ロキナウェーズ

アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ

モガドール


なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト


 
トレトゥール(フランス惣菜) 6/19
6/20
6/21

フラミッシュ・オ・ポワロー
ポロネギを使ったフランドル地方の クルスタッド。 ほのかなカレーの香り