スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 6/19 土 |
6/20 日 |
6/21 月 |
|
トロピカル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ピスターシュのババロアと トロピカルフルーツのミックス、 アプリコットのジュレ | ||||
アブリコ・ラヴァンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ | ||||
ルネサンス |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ブラックチョコレートとミルクチョコレートの ムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地 | ||||
カサンドル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ | ||||
ベゼ・デーヴ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ | ||||
サンガプール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味 | ||||
カシス・オランジュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト | ||||
ロキナウェーズ |
◯ |
◯ |
||
アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ | ||||
モガドール |
◯ |
|||
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト |
トレトゥール(フランス惣菜) | 6/19 土 |
6/20 日 |
6/21 月 |
|
フラミッシュ・オ・ポワロー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ポロネギを使ったフランドル地方の クルスタッド。 ほのかなカレーの香り |