スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
商品名 4/17
4/18
4/19

ピエモン
ライムのホワイトチョコレートクリームと フランボワーズの入ったパッション フルーツクリーム、ビスターシュのビスキュイ

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

アトランティック
ブラックチョコレートのムースとトロピカル フルーツのババロアに、スパイス入りの生地、 パイナップルとラムレーズンのキャラメリゼ入り、 パッションフルーツのジュレ

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

マンゴーとフランボワーズ
クランブルのアーモンドビスキュイで マンゴーとフランボワーズのムースをサンド

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り