スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 3/20 土 |
3/21 日 |
3/22 月 |
|
タンダンス・オ・ザグリューム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オレンジとグレープフルーツに
ムースショコラとスペキュロス
(スパイスクッキー)の組み合わせ、
とても立体的な味わい |
||||
シャルロット・アジェノール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マラガワイン風味のアジャン産プルーン
のムースとフロマージュブランのムース |
||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツとキャラメルの
ババロアにピスタチオの
ビスキュイとラムレーズン入り |
||||
トランシュ・シャンプノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンパンとマール酒のムースと
チョコレートの誇り高い味わい |
||||
ディヴァン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ | ||||
テ・エクラン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ | ||||
ローザス・フランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マジパンの入ったアニスの
軽いクリームの中にフラボワーズ |
||||
デズィール・ローズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ |