スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 *3/8(月)の商品ですが、オペラからディプロマットに変更いたします(3/4 17:00更新)


 
商品名 3/6
3/7
3/8

ババ・ア・ラ・シャンティイ
ラム酒のババ(レーズンの入った 発酵生地のお菓子)と 生クリームのクラシックなお菓子

ビエール・ブリオッシュ
トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい

アマンディエ

2種類のアーモンド生地とクリームの10層と アーモンドのキャラメリゼ

ルージュ・ベゼ
いちごのムースにバジルと花椒の マーブルが重なる麗しいお菓子

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

ミステール
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース

ノワゼッティーヌ
むせかえるほどのヘーゼルナッツと キャラメルの香り

オペラ


コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子

トゥリアノン

リカール(アニスのリキュール)の バタームース、 パイナップルとの意外性

ディプロマット


ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン