スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
商品名 2/27
2/28
3/1

ビエール・ブリオッシュ
トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい

ルージュ・ベゼ
いちごのムースにバジルと花椒の マーブルが重なる麗しいお菓子

ノワゼッティーヌ
むせかえるほどのヘーゼルナッツと キャラメルの香り

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

モナコ


ほろ苦いチョコレート生地と ジャンドゥーヤのクリームを重ね アマレット(杏仁リキュール)の 香りをつけました

プディン・オ・テ

紅茶のプリン、 カルヴァドス入り

ランポーネ
カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム

オペラ

コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子

アマンディエ


2種類のアーモンド生地とクリームの10層と アーモンドのキャラメリゼ