スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

バレンタインチョコレートについて
今週は3日間ともチョコレートの販売がございます。
なお、ご予約の対応はしておりませんので店頭にてご購入お願い致します。
個数に限りがありますのでお早めのご来店お待ちしております。


 
商品名 2/13
2/14
2/15

ラ・コルス
ネロリの香る栗のバタームースに、 ヘーゼルナッツのビスキュイと さつまいものサブレを組み合わせ、 クレマンティーヌのジュレで仕上げたお菓子

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

ヴァルス・デ・シトロン
3種類のレモンクリームとレモンの生地、 レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、 実に6つのレモンのパーツとサブレから 構成したお菓子

ポンム・ドゥ・テール
自家製のじゃがいものペーストと ホワイトチョコの生クリーム

エキノクス

力強いビターチョコレートクリームと ビスキュイに対する、射抜くような酸味の マンダリンクリームとのコントラスト

ルヌヴォー


アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました

モナコ

ほろ苦いチョコレート生地と ジャンドゥーヤのクリームを重ね アマレット(杏仁リキュール)の 香りをつけました

ディプロマット


ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン