スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 2/6 土 |
2/7 日 |
2/8 月 |
|
いちごのショートケーキ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フランス的手法による いちごのショートケーキ | ||||
エキノクス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
力強いビターチョコレートクリームと ビスキュイに対する、射抜くような酸味の マンダリンクリームとのコントラスト | ||||
ヴァルス・デ・シトロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
3種類のレモンクリームとレモンの生地、 レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、 実に6つのレモンのパーツとサブレから 構成したお菓子 | ||||
ルヌヴォー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り | ||||
レガル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シナモンの香るアーモンドプラリネの バタームースとフォンダン・ショコラ、 サクサクのアーモンドメレンゲ | ||||
アルモニ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャラメル風味のミルクチョコレート クリームとヘーゼルナッツとの深い調和 | ||||
ロリゾン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンのババロアとカシスのジュレ、 ヘーゼルナッツのビスキュイ | ||||
オペラ | ◯ |
|||
コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子 | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |