スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
商品名 2/6
2/7
2/8

いちごのショートケーキ
フランス的手法による いちごのショートケーキ

エキノクス
力強いビターチョコレートクリームと ビスキュイに対する、射抜くような酸味の マンダリンクリームとのコントラスト

ヴァルス・デ・シトロン
3種類のレモンクリームとレモンの生地、 レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、 実に6つのレモンのパーツとサブレから 構成したお菓子

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

レガル
シナモンの香るアーモンドプラリネの バタームースとフォンダン・ショコラ、 サクサクのアーモンドメレンゲ

アルモニ
キャラメル風味のミルクチョコレート クリームとヘーゼルナッツとの深い調和

ロリゾン
マロンのババロアとカシスのジュレ、 ヘーゼルナッツのビスキュイ

オペラ


コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました